Скачать бесплатно аниме в формате rmvb,mp4,3gp и мангу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akira-kun, agent2006 
Форум » Все о Японии » Традиции и легенды » Чудовища
Чудовища
Aki_TenshiДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:53 | Сообщение # 1
Otaku
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Статус:
Чудовище Ямата-но Ороти
Ямата-но Ороти ("змей-страшилище восьмихвостый-восьмиголовый"), в японской мифологии ужасное чудовище в мифе о Сусаноо. Изгнанный богами на землю, Сусаноо встретил там первых людей, Асинадзути и Тэнадзути, а также их дочь, богиню рисовых полей Кусинада-химэ, которые рассказали ему, что красноглазый восьмиголовый дракон уже проглотил их семь дочерей. Сусаноо вызвался помочь, если старики отдадут ему в жены младшую дочь. Он приготовил рисовую водку (сакэ), разлил ее в восемь бочек, и дракон, выпив хмельной напиток, заснул. Сусаноо разрубил Ямата-но Ороти на куски и в одном из них обнаружил волшебный меч Кусанаги. Этот меч Сусаноо преподнес богине солнца Аматэрасу, а та пожаловала его своим потомкам как символ их власти над Японией.

Тэнгу
Тэнгу, в японской мифологии длинноносые полумужчины-полуптицы, наделенные огромной силой, которые жили в старых деревьях с искривленными стволами и любили пугать путников и лесорубов громовым хохотом. Чаще всего их шутки были довольно безобидны, а иногда тэнгу оказывались полезны и спасали людей. Например, эти существа спасли рыбака Томэто от смерти в чреве гигантской рыбы. Эти существа в одеянии из меха и пуха по своему характеру и поведению напоминали славянского лешего.


 
ThatДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:09 | Сообщение # 2
Пан голова
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Статус:
Вообще чудищь там было намного больше.
самые популярные призраки, кирин - священный дракон, яакаси - гигантский морской змей (японский аналог левиафана) и китсуне - лиса оборотень.


The skill we play life mean our place in it!
 
Aki_TenshiДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:29 | Сообщение # 3
Otaku
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Статус:
Совершенно верно, вот для этого и была создана тема, что бы все писали то что знают по данному поводу dry

 
DavidQuistДата: Вторник, 28.03.2017, 06:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
“To-plan” – официальный дистрибьютер японской фирмы Tokyo Kikaku Hanbai в РФ, занимающейся созданием и изготовлением натуральной косметики, http://www.to-plan.ru/ - японская косметика нанива, бытовой химии, медицинского оборудования, каждоднечных товаров. Наша фирма ведёт сотрудничество напрямую с производителем, что даёт возможность нам предлагать самые низкие цены на оригинальную качественные товары из Японии.

В каталоге наших товаров вы сможете найти ачественную японскую косметику, продукцию для здоровья и товары для дома. Купить нашу продукцию http://www.to-plan.ru/ - японская антивозрастная косметика можно по телефону, имеющемуся на нашем ресурсе или при помощи электронной почты. Всю детальную информацию по нашей продукции вы найдёте в нашем каталоге продукции. Цены на товары уточняйте у сотрудников нашей компании с помощью формы обратной связи.

Наша компания имеет свои представительства в Российской Федерации, Беларуси и Казахстане. Во избежании покупки некачественных товаров мы советуем обращаться исключительно к нашим представителям, список таковых вы сможете найти на нашем сайте http://www.to-plan.ru/ - японская косметика в москве. Натуральную косметику из Японии To-plan, бытовую химию и продукцию для здоровья японских производителей мы реализуем как оптом, так и в розницу!


японская профессиональная косметика для лица отзывы косметологов
 
Форум » Все о Японии » Традиции и легенды » Чудовища
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Мини-чат

Block title

    Block content

Block title