Скачать бесплатно аниме в формате rmvb,mp4,3gp и мангу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akira-kun, agent2006 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » Нас нет (Konnichi Wa!!! я тут новенькая,хочу поделиться своим бредом)
Нас нет
minackaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Название: «Нас» нет»
Автор: Mi - chan (Она же Byanki)
Бета: Chrome Dokuro
Фендом: Bleach
Пейринг: Ичи/Химе
Дисклаймер: персонажи принадлежат дяде Кубо
Рейтинг: PG -13.
Статус: закончен
Предупреждение: возможны ошибки, я с русским не дружу...Жду тапок с кроликами, к яду - уже давно иммунитет=)

«Нас» нет…»
Мы никогда не сможем быть вместе…
Рыжеволосая девушка сидела посреди небольшой комнаты и роняла бриллианты слез на фотографию… Единственную фотографию, где они вместе, где они вдвоем.
- Куросаки – кун… - еле слышно прошептали ее губы, - вот и пришел момент прощания. Я больше не хочу страдать от неразделенной любви. Я устала… Понимаешь, Куросаки кун, устала…
Я хочу взаимности. Хочу быть любимой. Но ты даже не понял, что я к тебе чувствую. Какой же ты глупый… А может ты и не хотел понимать? Может тебе и не нужны совсем они – мои чувства, моя любовь? Когда- то давно ты был единственным, с кем я простилась, уходя в Уеко Мундо. Сейчас же, я просто исчезну. Начну жизнь с нуля, с чистой страницы в другом городе. Может в другой стране, а может и в другом мире. Я перестану быть той Орихиме Иноуе, которую ты знаешь.
«Прощайте ребята…» - произнесла девушка, поднимаясь из-за стола. Она взяла небольшой чемоданчик и открыла входную дверь. Орихиме кинула прощальный взгляд на квартиру, и со словами: «Прощай, Куросаки Ичиго», навсегда закрыла за собой дверь, оставив ту самую фотографию на маленьком столике в гостиной с аккуратной подписью внизу «Нас» нет»

***

« И с чего это Рукия сказала мне срочно пойти к ней? Она же прекрасно знает, что для меня поход к Орихиме равносилен подвигу, и ее кулинарные способности тут совершенно не причем!», размышлял рыжеволосый парень, шагая к своей бывшей однокласснице.
Подойдя к дому Иноуе, Ичиго медленно поднялся по лестнице и постучал в дверь квартиры.
- Эй! Иноуе!
Дверь тихонько скрипнула, и Куросаки вошел в квартиру.
- Иноуе, у тебя все в порядке? А то входная дверь открыта…
Ответом парню стала лишь тишина.
Ичиго нащупал выключатель. Через мгновение пустую комнату озарил яркий свет лампы…
Девушки в квартире не было. Равно как и не было там обычного уюта и тепла. Было пусто. Словно отсюда вырвали нечто важное, без чего небольшой мирок внутри этого помещения перестал светиться прежним согревающим светом.
Лишь фотография, лежащая на столике посреди комнаты, подтверждала что этот мир существовал... На фото, почерком Орихиме, была сделана надпись «Нас» нет…».
«Прощай, Куросаки Ичиго» - парень, как будто услышал ее слова, наполненные горечью и безграничной любовью. Слова, которые она произнесла с такой болью в сердце.
Парень еще раз взглянул на фотографию. Всего лишь два слова, но они смогли разрушить мир двоих людей.
На губах Куросаки застыли слова: «Нас» нет»…

***

Немало времени утекло с тех пор. Куросаки Ичиго – молодой врач – должен был пройти профессиональную практику в одном из госпиталей Токио.
Куросаки, - обратился к парню главврач, - с сегодняшнего дня у вас будет напарник. Отнеситесь к этому с подобающей ответственностью.
Рыжик кивнул и продолжил свою работу. Через час в дверь постучали. Каково же было удивление Ичиго, когда его напарником оказалась та самая Орихиме Иноуе.
Девушка не торопясь прошла за свой стол. За те пять лет, что они не виделись, Орихиме почти не изменилась. Разве что волосы стали еще длиннее и теперь были связанны в хвост и взгляд стал более взрослым.
Иноуе спокойно поздоровалась с Ичиго, надела белый халат и начала готовиться к работе. Даже не подав виду, что в душе, что-то колыхнулось. Ведь разум упрямо твердил: «Нас» нет»…

***
- Ты помнишь, что это? – рыжеволосый мужчина протянул жене небольшую фотографию.
Женщина взяла ее… уголки губ слегка дрогнули, после чего тонкие пальчики разорвали карточку на части.
- «Нас» нет»… - произнес мужчина, вспоминая надпись на фото, - глупость это все… «МЫ» ЕСТЬ!»

 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » Нас нет (Konnichi Wa!!! я тут новенькая,хочу поделиться своим бредом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Мини-чат

Block title

    Block content

Block title