Скачать бесплатно аниме в формате rmvb,mp4,3gp и мангу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akira-kun, agent2006 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » Я тебя люблю.... (по Великому Черному коту=))))
Я тебя люблю....
minackaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Название: Я тебя люблю
Автор: Yachiro - Chan
Фэндом: Black cat
Бета: место вакантно
Пэйринги: Трейн/Ринслет
Рейтинг: PG 13
Жанр: возможно все
Дисклаймер: персонажи принадлежат их создателям, я ни на что не претендую, кроме своей бурной фантазии
Статус: в процессе
Предупреждение: возможен ООС персонажей.
От автора: Автор все еще курит просроченный бамбук

Ринслет в гордом одиночестве сидела в прокуренном и пропахшем дешевым виски баре. Это был уже не первый раз, когда знаменитая воровка, привыкшая к роскоши, приходила в это
забытое богом место, заказывала здешний разбавленный мартини, и, поудобней устроившись в дальнем темном уголке, размышляла. Девушка никак не могла понять, как могло так случиться, что у нее самой украли нечто очень ценное – ее сердце. В стакане с дешевой выпивкой Ринс пыталась найти ответ, что ей делать дальше.
- А может плюнуть на все и уехать за границу... Подальше от всех… От полиции… Мафии… Заказчиков… Подальше от него… - еле слышно размышляла Волкер сама с собой. – Найти нормальную работу, выйти замуж и стать, наконец, счастливой… Но Ринслет понимала, что не сможет так поступить, ведь она не может жить его слегка лукавой улыбки. Его золотых глаз, которые напоминают чистейший янтарь. Его волос, теплого шоколадного цвета, всегда причудливо взлохмаченных… Она не может жить без него. Снова и снова Волкер прокручивала в голове их встречи, разговоры, глупые, но захватывающи приключения, понимая, что с каждым днем любит его все больше и больше. Но он не замечает ее. Не замечает ее чувств. Для него Ринс просто друг, наравне со Стивом и Ив. И от осознания действительности, сердце девушки все сильнее сжималось от боли. Пытаясь заглушить ее выпивкой, Ринслет заказала себе еще стаканчик, затем еще один, и еще…
Допив очередной, Волкер не торопясь покинула бар, ставшей ей почти родным за прошедший месяц. Сняв туфли на довольно высоком каблуке, Ринс медленно шла к себе, не обращая ни на что внимания. Весенний ветерок слегка теребил, уже достаточно отросши волосы, принося с каждым порывом легкий аромат недавно распустившийся сакуры.
– Похоже, я сегодня немного перебрала… - с легкой улыбкой произнесла девушка, осознавая, что ее качает из стороны в сторону.
Уже поднимаясь по лестнице, Волкер отметила, что совсем не хочет домой. Ей казалась, что какая – то неизвестная сила зовет ее. Зовет откуда – то сверху. С крыши. А может, откуда – то еще. Не раздумывая, девушка направилась вверх по лестнице. Оказавшись на открытой площадке на крыше, Ринс, расставив в стороны руки, повинуясь минутному порыву, начала кружиться, негромко смеясь.
- Не думал, что ты способна так веселиться! – немного дерзкий, но столь любимый голос заставил Ринслет застыть на месте. Сердце начало биться как бешенное. «Господи, хоть бы это был не он…» - мысленно просила Волкер, оборачиваясь на голос. Но, похоже, ее молитвы не были услышаны – на шатких перилах, ограждающих смотровую площадку крыши, стоял, ни кто иной, как Треин Харнет.
- Что ты здесь делаешь? – после недолгого молчания дрожащим голосом спросила Ринслет.
- Да просто прогуляться вышел. Я люблю гулять по ночным крышам – улыбаясь ответил парень.
- Я не спрашивала зачем ты здесь, я спросила, что ты делаешь на этой крыше. Как ты оказался здесь? – немного нервно спросили воровка.
Треин удивленно посмотрел на подругу: «Как что? Ты ведь сама нас пригласила остановиться у тебя. Надеюсь, ты не забыла про завтрашнюю миссию?»
Только сейчас Волкер вспомнила свой недавний разговор со Стивом, когда без задней мысли пригласила их всех к себе, предполагая использовать охотников в очередной афере…
- А я совсем про это забыла… - по-детски наматывая сиреневую прядь волос на пальчик, произнесла Ринслет…
- Хм… Я полагал, что у тебя потрясающая память, а оказалась, что и знаменитая воровка способна забыть свои обещания, - легкой иронией ответил ей Харнет.
- Ты тоже многое забываешь… - обиженно промямлила Волкер. Быстро развернувшись, девушка собралась было оставить возлюбленного в гордом одиночестве, но тут лишнее спиртное дало о себе знать. Ноги стали как будто ватными. Ринс непроизвольно присела на бетонное покрытие крыши, и оперлась на руки. Мысли были затуманены, перед глазами все плыло. В мгновение ока Треин, по-кошачьи спрыгнув с перил, оказался около девушки.
- Ринс, что с тобой? – Озадаченно спросил парень, поддерживая подругу.
- Со мной? Да ничего… Ну подумаешь, выпила лишнего… - на удивление весело ответила Волкер.
Треин хотел было поднять девушку и отвести в квартиру, но Ринслет отрицательно замотала головой.
- Нет. Я хочу еще немного побыть здесь… – еле слышно пояснила воровка. – Но сидеть одной так скучно, не мог бы ты побыть здесь со мной? - Девушка вопрошающе посмотрела на парня. Тот лишь кивнул в ответ, давая свое согласие.
Немного полюбовавшись луной, Ринс уснула, все же спиртное отличное снотворное… Треин бережно поднял Волкер и аккуратно отнес в квартиру. Парень занес девушку в спальню и опустил на кровать.
Ринслет немного поерзав на кровати, окончательно уснула. Убедившись в последнем, Харнет направился к двери, про себя отметив, что Ринс действительно перебрала. Он уже взялся за ручку и готов был повернуть ее, но что-то задержало его у двери.
- Я люблю тебя… Треин - сквозь сон прошептала Волкер.
Глаза парня расширились от удивления… Он просто не мог представит, что услышит подобные слова от той, для которой пару пустяков завладеть сердцем любого мужчины. Треин улыбнувшись, вышел из комнаты.
- И что это ты такой счастливый? – спросил у напарника Свен.
- Да так… ничего особенного. – Улыбаясь ответил Харнет
- Наверное, он услышал что-то хорошее от Ринс – выразила свою догадку Ив.
Пораженный наблюдательностью принцессы, Черный кот на пару секунд застыл на месте.
- Ив! Хватить вмешиваться в дела Трейна! Они с Ринс вполне взрослые люди и сами прекрасно могут во всем разобраться. - не отрываясь от газеты пояснил Вулфид.
- Эй! Хватит нести чушь! – уже повышенным тоном прошипел бывший чистильщик Кроноса.
- Вот видишь, я была права… - безъэмоционально вымолвила Ив.
- Да ну вас! - Немного обиженно процедил Трейн. После этих слов парень покинул комнату, достаточно громко хлопнув дверью…
- И чего он так взбесился? - меланхолично спросил Стив
- Скорей всего мы задели довольно щепетильную для Трейна тему… - пояснила блондинка.

***

Тем временем Хартнет, захватив с собой несколько бутылок с молоком, устроился на крыше.
- Нет ничего лучше, чем пить молоко под звездным небом!
Постепенно парень стал восстанавливать в памяти недавние события.
- И чего я так взбесился? – сам у себя спросил «кот», опустошая очередную молочную бутылку. – Неужели меня так выбили из себя слова Ринс...
- Хм… Любишь, да? – лицо Трейна тронула слегка заметная улыбка, - посмотрим, насколько правдивы ваши чувства, мисс Ринслет Волкер.

***

Близилось утро. Солнце лениво выползало из своей колыбели на востоке, где мирно спало всю прошлую ночь.
Звон будильника заставил Ринс подняться намного раньше чем она того хотела.
Ужасная головная боль напоминала о прошлом вечере, о котором девушка мало чего помнила.
Воровка нехотя потянулась и встала с кровати. Одевшись, Ринслет направилась на кухню в поисках какого-нибудь средства от похмелья. Попутно Волкер решила заглянуть в комнату, где должны были расположиться ее гости.
- Ребята, вы спите? – поинтересовалась Ринс, заходя в комнату, но никого в ней не обнаружила.
Окинув помещение взглядом, девушка вернулась к своей первоначальной цели.
Заходя на кухню, Ринс увидела Трейна, преспокойно роющегося в холодильнике в поисках бутылок с молоком.
Заметив Волкер., Хартнет как обычно улыбнулся.
- Вот и наша спящая красавица проснулась! – с легкой иронией произнес парень…
- Да помолчи ты… лучше поищи что-нибудь от похмелья… - немного резко ответила Ринслет.
Парень лишь улыбнулся и протянул девушке напиток завтрашнего дня – банку с рассолом.

***

Ринслет даже представить не могла, что проведет весь день в обществе своего любимого «кота».
«Это конечно было неожиданностью, но неожиданность приятной…» - так думала девушка, когда парень предложил ей вместе сходить в магазин вдвоем, но позже…
Так как около дома, где жила воровка, молочных ларьков не наблюдалось, Хартнет потащил девушку на поиски очередной порции живительной влаги… Ибо как Трейн выразился: «Если я не выпью еще одну бутылочку молока, то я просто не ни на что не буду годен! ». Что же парень имел ввиду под словами «ни на что не годен» для Ринс так и осталось загадкой. Мысленно чертыхаясь, Волкер следовала за Трейном.

***

Пробегав почти весь день в поисках «подходящего молочка», Ринс устало шлепнулась на первую попавшуюся лавочку.
- Блин, Трейн!!! Мы же могли купить тебе молока в ближайшем супермаркете! Зачем надо было таскать меня по всему городу!!! - негодовала девушка.
Парень нахмурился, буркнул что-то в роде «Ты ничего не понимаешь…» и начал миловидно попивать молоко из бутылки, по привычке оглядываясь по сторонам.
Немного спустив пар, Волкер облегченно вздохнула. «Наконец – то отдых!» - прикрыв глаза, девушка наслаждалась легкими, приятными для кожи порывами ветра, приносящего собой аромат цветущих деревьев.
- Вот, держи! – раздался голос Хартнета. Ринс нехотя открыла глаза и перевела взгляд с на парня.
Тот протягивал ей большой рожок малиново-ванильного мороженого, густо посыпанного шоколадной крошкой.
- Тут продается только такое, - он немного виновато улыбнулся, а потом добавил , - Надеюсь тебе понравиться.
Ринслет немного удивилась, но улыбнувшись, протянула руку, что бы взять предложенное мороженое, но когда ее рука коснулась его руки, девушка слегка покраснела и отдернула руку…
- Что-то не так? – парень непонимающе посмотрел на подругу.
- Нет… Все в порядке… просто… просто…
- Что просто?
- Зачем ты так добр со мной? – немного дрожащим голосом спросила Ринс, опуская голову, дабы скрыть полные слез глаза.

 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » Я тебя люблю.... (по Великому Черному коту=))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Мини-чат

Block title

    Block content

Block title