Скачать бесплатно аниме в формате rmvb,mp4,3gp и мангу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akira-kun, agent2006 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » жаль, что понял я это слишком поздно.... (Фанам Карен и Лулу посвещаеться...)
жаль, что понял я это слишком поздно....
minackaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Название: жаль что понял я это слишком поздно
Автор: Yachiro - chan
Бета: пока нету
Фендом: Code geass
Жанр: драмма
Рейтинг: можно всем
Пейринг: Лулу/Карен

Когда-то один философ сказал: «Мы понимаем, как дорог был нам человек, только когда потеряем его…» Тоже случилось и со мной…
Я должен был навсегда потерять тебя, что бы осознать свои чувства.

Время не стоит на месте. Оно идет по кругу. Замкнутому чертовому кругу. И я застрял в нем. Это кара за мои грехи. Не так давно Ширли умирала на моих руках. И вот, спустя несколько месяцев история повторяется. Ты так же лежишь у меня на коленях, прикрывая рукой кровоточащую на груди рану. Еще немного и тебя не станет.
- Черт! Я же приказал тебе ждать меня в Гуррене! Зачем ты вышла? Слышишь, я спрашиваю ЗАЧЕМ?
Руки дрожат… Я понимаю, что твоя жизнь уходит с каждой новой секундой, с каждой новой каплей крови, струящейся из твоей раны.
- Зачем? – шепчу тебе, - Зачем…
Нервы сдают. Я не помню. Когда так давал волю чувствам. Хочется взвыть от боли, оглушая весь мир. Сердце все сильнее сжимается в груди. На глаза наворачиваются слезы. Я вспоминаю все наши встречи. Все минуты, проведенные вместе, пусть даже между нами была стена – маска Зеро – моя маска. Но ты всегда была рядом, готовая в любую секунду поддержать и помочь осуществить мои планы.
Я помню нашу первую встречу. Я тогда случайно попал в грузовик, который вы с братом угнали. Вы убегали от британской армии. Когда ты села в кабину ночного кошмара я даже представить не мог, что ты сможешь так лихо разобраться с преследователями. Ты поразительна.
А потом, когда ты пришла в академию. Такая тихая и красивая, совсем не похожая на члена ополчения. Я помню твою злость, когда из-за Ширли я вылил на тебя шампанское в твой первый день в студ. совете. И твое смущение, когда я застал тебя в душе. Твою небольшую ревность по отношению к С.С. Ты всегда считала ее своей соперницей. Глупая. Я помню каждую секунду, что нас связывает. Я не хочу, что бы это прекращалось. Слышишь? Я не хочу терять тебя!
Ты улыбаешься. Я понимаю, что улыбка дается тебе с трудом. Но ты улыбаешься мне. Так, как раньше никогда не улыбалась. Я смотрю на тебя. Нет. Это не ты. Не моя правая рука, Козуки Карен, пилот экстра- класса. Даже не Каллен Стедфирд, член студ. совета. Это просто девушка по имени Карен, с прекрасными шелковыми волосами, цвета молодого вина, с ясными голубыми, как небо, глазами, которые смотрят на меня с такой неописуемой нежностью. Я вижу девушку которая любит и хочет быть любимой. Но почему я раньше не замечал этого?
Я был слишком поглощен своей местью Британии. Даже твой поцелуй, такой нежный, невесомый, не заставил меня очнуться. Я сам оттолкнул тебя тогда…
«Живи, Карен!» Я хотел, чтобы ты забыла меня. Стала свободной. Но почему ты вернулась? Почему пришла сейчас? Зачем заслонила меня собой? Это я должен умереть здесь, а не ты!
Ты снова улыбаешься. Нежно вытираешь своей рукой слезы, бегущие по моим щекам. Беру твою руку в свою. Она маленькая и теплая. Я хочу держать ее вечно.
Ты пытаешься что-то сказать, но сил явно не хватает - ты потеряла слишком много крови. Ясные глаза мутнеют, становиться серыми. Ты снова смотришь на меня. Собрав последние силы произносишь: «люблю….»

Замер. Тебя уже нет. Твоя душа улетела к небесам. Я все так же держу твою руку. Тепло медленно покидает твое тело. Как одержимый повторяю твое имя, глубоко в душе понимая, что этим тебя не вернешь.

Сижу в луже крови. Твоей крови. Держу твое бездыханное тело. На твоей груди рана от пули, предназначавшейся мне. Твоя без того светлая кожа стала совсем бледной. Холод. Аккуратно провожу пальцем по линии губ. Я жив, но мое сердце больше не бьется. Оно умерло вместе с тобой.
Тихо прошепчу: «Я тоже люблю тебя, Карен. Жаль, что понял я это слишком поздно…»

Сообщение отредактировал minacka - Воскресенье, 19.12.2010, 22:35
 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » жаль, что понял я это слишком поздно.... (Фанам Карен и Лулу посвещаеться...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Мини-чат

Block title

    Block content

Block title