Скачать бесплатно аниме в формате rmvb,mp4,3gp и мангу
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akira-kun, agent2006 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » Потерял (наруто... куда ж без него)
Потерял
minackaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Название: Потерял
Автор: Yachiro - Chan
Фэндом: Naruto
Бета: место вакантно
Пэйринги: Наруто/Сакура, Саске/Хината, Наруто/Саске
Рейтинг: PG 15
Жанр: не знаю к чему отнести… возможно AU, angst
Дисклаймер: персонажи принадлежат их создателям, я ни на что не претендую, кроме своей бурной фантазии
Статус: окончен
Предупреждение: Нецензурная лексика, ООС персонажей, полный стеб над этим анимэ. а еще фин написан от лица Саске.
От автора: Автор ничего не курил, ничего не употреблял. Просто иногда ему нечем заняться, вот и все!

Меня зовут Учиха Саске – обычный актер, отобранный на одну из главных ролей в сериале под названием «Наруто». Сейчас мне 17 лет. Почти все свободное время я провожу на съемочной площадке, одетый непонятно во что, изображая странного типа со смазливой рожей и чувствительностью булыжника. Я бы уже давно начал ненавидеть и тот гребаный кастинг, на который меня потащила мама, приговаривая «Саске ты такой душка! Ты обязательно пройдешь!»,и брата, который подговорил мать на это. Притом и тут он мой аники! Более жестокий, чем в жизни, но все же мой брат. Хотя, иногда, мне очень хочется, чтобы он остался таким же, хладнокровным, как в этом сериале.
В общем, я много чего ненавидел и проклинал, и спасал меня только мой друг - Узумаки Наруто - симпатичный голубоглазый блондин. Он веселый, добрый, но когда нужно серьезный и ответственный. Наруто – душа любой компании, а я лишь серая тень. Но тем не менее мы были друзьями. Не такими, которые ласково улыбаются, а сами готовы в любой момент всадить нож в спину. Нет, мы были самыми настоящими друзьями, готовыми придти на помощь в любое время дня и ночи. Быть рядом, чтобы поддержать и в радости, и в горе…
До сих пор я помню тот день, когда Итачи сообщил мне, что самолет, на котором летели наши родители , разбился. Сказать, что у меня была истерика – это ничего не сказать… но ты был рядом. Помог мне справиться с шоком. В тот самый день я понял, что не хочу быть тебе просто другом. Я хочу стать для тебя нечто большим. Но я боюсь. Боюсь сделать первый шаг. Боюсь, что ты не примешь, просто не поймешь моих чувств. я боюсь потерять тебя. Потерять тебя навсегда. Пусть даже как друга. Поэтому я просто смотрю в сторонке и курю дешевые сигареты, изредка поглядывая на тебя. Я жду, когда меня позовет режиссер, и мы начнем вновь снимать глупые сцены, где ты пытаешься меня вернуть, а я вновь буду исчезать. Повторяя, что не желаю иметь дело со слабаками. Я, наверное, действительно хороший актер, раз могу засунуть собственные чувства куда подальше, И натянуть лицемерную маску моего героя. Порой я ненавижу этот образ, порой хочу стать таким как он. Но я никогда не оттолкнул Наруто. Никогда. Даже ради мести…
- Эй! Саске! Ты опять куришь? – твой недовольный голос всегда велит меня. Сколько раз ты пытался отучить меня от этой гиблой привычки, но безрезультатно. Если бы ты знал причину. То может что-нибудь и получилось. А так… Все бесполезно…
- Саске! – ты недовольно смотришь на меня. В твоих небесно – голубых глазах я вижу искорки обиды и злобы.
Делаю еще одну затяжку и выбрасываю бычок – Ну-ну… не сердись. – тихо отвечаю тебе, легко теребя тебе волосы. Смотрю прямо в глаза – прости, но я не могу бросить. Легко улыбаюсь. Ты все еще немного обижен, но улыбаешься в ответ. Боже, как же мне хочется коснуться твоих губ. Как бы невзначай… Случайно… как тот случайный поцелуй Наруто и Саске в академии, при распределении команд. Блин, какой же идиот придумал дать персонажам этого глупого сериала наши настоящие имена!!!
- Ладно, теме... - в стиле лисеныша говоришь ты, - пошли, у нас совместная сцена. Ты быстро разворачиваешься и направляешься на площадку.

Ну вот, еще одна неделя подошла к концу. И это для тебя повод хорошо повеселиться. Ты зарезервировал какой то клуб и тащишь всех туда. Иногда мне кажется, что было бы намного проще просто купить бар, а не снимать его каждый раз, но учитывая, что после каждого нашего заседания зданию требуется капитальный ремонт, это будет слишком накладно. Мы быстро рассаживаемся по машинам, и направляемся к клубу. Хотя у тебя самого есть машина, ты, как обычно, садишься в мою черную ламборджини. Ты удобно располагаешься на соседнем кресле и болтаешь обо всем на свете. А я лишь сильнее сжимаю руль, чтобы хоть как то подавить чувство, нахлынувшее так некстати…
- Саске, как ты думаешь, Сакура меня любит? – неожиданно, став серьезным, спрашиваешь ты.
- Конечно, любит… - натягивая улыбку, отвечаю негромко, но четко, мысленно проклиная эту розоволосую дуру. Ками – сама! Как же она меня бесит! Бесит от того, что она с тобой. Я все сильнее жму газ и переключаю передачу. В голове эхом звучит: «Быстрей! Прочь от ненужных мыслей и мечтаний». Похоже на сей раз мой внутренний голос прав.

Пол второго… - Боже… Уже 5 часов в этом треклятом заведении. Уже который час я сижу у барной стойки, курю и пью виски. Ненавижу подобные вечера! Ненавижу смотреть, как лижешься с этой шлюхой! Меня тошнит от нее…
Взяв стакан с недопитым виски, выхожу из душного и ненавистного бара. Подкуриваю. Делаю затяжку и выпускаю дым.
- Саске… - мягкий девичий голосок. Даже не стараюсь вспомнить, кому он принадлежит – я и так это знаю…
- Хината… - поворачиваюсь к ней, делая затяжку, - здесь холодно. Иди в бар…
- Саске, может, мы пойдем ко мне? – немного смущенно спрашиваешь ты. Ты всегда так же смущаешься, когда мы занимаемся сексом. Какая ирония… В сериале Сакура бегает за мной, а Хината любит тебя… А в жизни… В жизни все на оборот…
- Прости, у меня сегодня нет настроения. – стараюсь не смотреть тебе в глаза. Иначе ты поймешь, что я просто использую тебя. Ты мой способ забыться.
Ты киваешь и возвращаешься в бар. Одним глотком допиваю виски и разбиваю стакан. Не успев докурить одну, подкуриваю другую сигарету. Злобно смотрю на луну. Сейчас я как одинокий волк. Легкая ухмылка касается моих губ – мне начинает нравиться эта роль.
«Хм. Похоже, я скоро окончательно сольюсь со своим героем…»
Кто-то слегка ударил меня по затылку.
- Эй! Саске! – твой веселый, столь любимый мною голос, - чего это ты тут делаешь в одиночестве?
«О тебе мечтаю, блин!» - Боже! Как же мне хотелось сказать это тебе. Но я молчу, выпуская очередную порцию едкого дыма.
- Саске! – немного раздраженно протягиваешь ты, смотря прямо мне в глаза.
«Нет! Я больше не могу сдерживаться!»
Не выдержав, я, теряя все здравомыслие, с жадностью впиваюсь в столь желанные губы.
Ты замер, но быстро придя в себя, сильно отталкиваешь меня.
- Какого черта ты творишь, а? Саске? Я не думал, что мой лучший друг гей!
«Лучший друг…» - какие ценные слова, но мне они лишь причиняют боль. Я поднимаюсь с земли.
- Прости, Наруто, не знаю, что на меня нашло…
- Не подходи ко мне!
Боль… Резкая боль в сердце… Ты смотришь на меня с презрением. Разворачиваюсь.
- Прости, Наруто. Я не виноват, что влюбился в тебя.
Быстрыми шагами направляюсь к своей машине. Сильно хлопаю дверью и злобно ударяю ладонями по рулю. Вставляю ключ в замок зажигания, сильно давлю на газ. На ходу подкуриваю сигарету.
«Что же я наделал? Я потерял тебя… Потерял на всегда…» еще сильнее давлю на газ.
«Быстрей! Быстрей!» - шепчет мне внутренний голос, - «Прочь, прочь от него… Ненужных чувств и боли неразделенной, запретной любви».
Не разбирая дороги, я просто мчусь по шоссе.
«Наруто… Прости меня…»
Вдруг что-то холодное скользнуло по моей щеке.
«Неужели это слезы? Я плачу? Лучше бы я был таким эгоистичным, самовлюбленным ублюдком, как и мой герой… С такой же безэмоциональной физиономией… Тогда все было бы проще… Намного проще…»
На огромной скорости заворачиваю за поворот…
Резкий свет в глаза, боль в груди и … тишина.

 
Форум » Уголок творчества и отдыха » Фан-фики » Потерял (наруто... куда ж без него)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск

Мини-чат

Block title

    Block content

Block title