Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Otaku
Статус:
Как сделать скриншот и разместить его на форуме. Шаг 1. Скачиваем проигрыватель Media Player Classic, если уже есть то не нужно))
Шаг 2. Открываем нужное нам видео в проигрывателе.
Внимание!
Если выдает ошибку "GetCurrentImage failed, hr=8000ffff"
то открывать видео в проигрывателе следует простым перетаскиванием. (Просто перетащите ролик в ярлык проигрывателя)
После того как открыли, скриншот можно сделать двумя способами:
Способ 1 Сохранение фрагмента по нашему усмотрению. Выбираем кадр который нам нужен, жмем паузу, далее File -> Save Image Как показано на картинке снизу.
Далее жмем сохранить.
Способ 2 Если мы хотим, чтобы программа сохранила определенные фрагменты в случайном порядке. Жмем File -> Save Thumbnails И делаем все как показано на картинках ниже
Задаем количество кадров (по вертикали и горизонтали) размер картинки и сохраняем.
Затем заходим на этот сайт, загружаем изображение, после чего копируем ссылку и вставляем ее вот в такие коды
Ага) "Детское время") Я бы удивился, если б не отгадал никто =) Ждём-с загадок... Может сложнее надо или и так интересно?) Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Хм... пока никаких догадок))) Да еще и родычей понавалило полный дом... Так что отгадывать буду уже в новом году =Ъ Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Да! ДА! ДААА!!! Я смог прорваться к компу =Ъ Этот скрин наталкивает на мысли о Welcome to NHK (хотя я тольок читал мангу и посмотрел половину первой серии. гы-гы). Ну, если не так, то можно еще скринов?) Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Бу-ха-ха-ха-кха-кха-кхе-кхе... *Сёрб-сёрб* Ха-ха!!! Я его не видел (руки пока не дошли ), но я на 100% уверен, что это "Lucky Star"!) ... Гкм... Мне что... Одному больше нечем заняться в новогоднюю ночь? =( Лана, щас задачку кину... А вот и она =)
Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Сообщение отредактировал Lukash - Пятница, 01.01.2010, 02:28
Хм... А вдруг это "Дигимоны" ??? Или еще подсказку!) Я ж так и не посмотрел опенинг лаки стара =( Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Сообщение отредактировал Lukash - Пятница, 01.01.2010, 14:58