Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Otaku
Статус:
Как сделать скриншот и разместить его на форуме. Шаг 1. Скачиваем проигрыватель Media Player Classic, если уже есть то не нужно))
Шаг 2. Открываем нужное нам видео в проигрывателе.
Внимание!
Если выдает ошибку "GetCurrentImage failed, hr=8000ffff"
то открывать видео в проигрывателе следует простым перетаскиванием. (Просто перетащите ролик в ярлык проигрывателя)
После того как открыли, скриншот можно сделать двумя способами:
Способ 1 Сохранение фрагмента по нашему усмотрению. Выбираем кадр который нам нужен, жмем паузу, далее File -> Save Image Как показано на картинке снизу.
Далее жмем сохранить.
Способ 2 Если мы хотим, чтобы программа сохранила определенные фрагменты в случайном порядке. Жмем File -> Save Thumbnails И делаем все как показано на картинках ниже
Задаем количество кадров (по вертикали и горизонтали) размер картинки и сохраняем.
Затем заходим на этот сайт, загружаем изображение, после чего копируем ссылку и вставляем ее вот в такие коды
Ага... Я как раз его смотрю =) Кошачьи нежности... И "world-art.ru" рулит =) Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Сообщение отредактировал Lukash - Четверг, 31.12.2009, 18:47
А вот и загадка!.. =) Снято по одной из моих самых любимых манг... Как-то так получаеться, что все кадры у меня из 1-4 серии, то есть самого начала (подсказка) =Ъ
hr Кстати, про "Кошачии нежности" Мне на этом скрине (тоже с ворлд арта) мне он почему-то напоминает Глав героя "Beelzebub"... Не читали?)
Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Сообщение отредактировал Lukash - Четверг, 31.12.2009, 18:58