"Я знаю пять"
|
|
Aki_Tenshi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Otaku
Статус: 
| Правила такие.Например пишу : Я знаю пять красивых женских имен,а следующий отвечает Анжелика Мирослава Анастасия Мария Вероника и пишет свои 5 чего он там знает Ну что начнёмс опять с меня))) Я знаю 5 жанров аниме
|
|
| |
Lukash | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Полуночник
Статус: 
| Сёдзё Сёнэн Сэйнен Лоликон Меха А вот я знаю ПЯТЬ городов-миллиоников Украины... Поехали =Ъ
Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис 
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
 Otaku
Статус: 
| Киев Днепропетровск Донецк Запорожье Одесса Харьков Я знаю 5 разновидностей лампочек))))
|
|
| |
Lukash | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Полуночник
Статус: 
| Жаль, но родное Запорожье еще не доросло до миллиона =) Лампа накаливания Галогенная лампа Перекальная лампа Проекционные лампы Двухнитиевые лампа (Спасибо Википедия) Я знаю пять африканских стран...
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Otaku
Статус: 
| Алжир Египет Ливия Марокко Тунис Я знаю 5 крупнейших банков в Украине
|
|
| |
Lukash | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Полуночник
Статус: 
| ПриватБанк Надра банк Райфайзен Банк-Аваль Индустриал банк Металлург Банк ( ) Я знаю пять карточных игр=)
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Otaku
Статус: 
| Покер Бридж Дурак Преферанс Марьяж Я знаю пять поговорок о труде)))
|
|
| |
Lukash | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Полуночник
Статус: 
| 1. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. 2. Кончил дело - гуляй смело. 3. Что посеешь - то пожнёшь. (Про труд? Про труд!!!) 4. Работать засучив рукава. 5. *** как негры на плантации. ***Аки, ты издеваешься надо мной?)*** Я знаю пять вещей, которыми мужчина и женщина не могу заниматься вместе =Ъ
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Otaku
Статус: 
| *кто еще над кем издевается * 1. разговаривать по одному телефону 2. сидеть за компьютером 3. давать правильные советы 4. починить сломанную аппаратуру 5. сидеть в бане (те которые не общественные, а только для определенного пола) Я знаю 5 агентов, для общения Интернет.
|
|
| |
Lukash | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Полуночник
Статус: 
| Агентов... Я немного на тормозе сейчас =( Браузеры ты имеешь ввиду, так?) 1. Internet explorer 2. Mozila Firefox 3. Opera 4. Avant (Не путать с антивирусом Avast, хе-хе) 5. Google Hrome (Так он правильно называется?) А вот я знаю пять... Японских имён =)
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Otaku
Статус: 
| Quote (Lukash) Агентов... Я немного на тормозе сейчас =( Браузеры ты имеешь ввиду, так?) Я говорила об программах, таких как icq и т.д. и т.п.)))) но ладно, засчитано))) Камуи Маморо Кана Яшико Маса Я знаю 5 планет Солнечной системы
|
|
| |
Lukash | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
 Полуночник
Статус: 
| Земля Венера Меркурий Юпитер Уран Я знаю пять субкультур... (Готы, эмо итд)
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
 Otaku
Статус: 
| Реперы Рокеры Хиппи Панки Скинхеды Я знаю 5 самых высоких гор.
|
|
| |
Lukash | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 14 |
 Полуночник
Статус: 
| Эверест Пик Исмаила Самани Пик Победы Аконкагуа Мак-Кинли Основываясь на Википедии =Ъ Я знаю пять причин из песни Игоря Николаева "Пять причин" 
Сообщение отредактировал Lukash - Понедельник, 18.01.2010, 15:10 |
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:15 | Сообщение # 15 |
 Otaku
Статус: 
| Собсна вотъ))) Первая причина - это ты, А вторая - все твои мечты, Третья - это все твои слова, Я им не поверил(?) едва... Четвертая причина - это ложь, Кто прав, кто виноват - не разберешь, А пятая причина - это боль, От того, что умерла любовь... Я знаю 5 знаменитостей
|
|
| |
Lukash | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:30 | Сообщение # 16 |
 Полуночник
Статус: 
| Кристина Агилера Бритни Спирт =Ъ Леонтьев Пугачева Газманов Я знаю пять видов бумаги
|
|
| |
Akira-kun | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Статус: 
| Газетная Офсетная Типографская Мелованая Обёрточная Картографическая Форзацная Верже Не вопрос для работника издательского отдела))) Ценная))) (если у кого заведутся - отдайте мне. Коллеккцинирую, панымаешь ли) Я знаю 5 жанров литературы
|
|
| |
Lukash | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:34 | Сообщение # 18 |
 Полуночник
Статус: 
| Новелла Повесть Рассказ Роман Пьеса Я знаю пять аниме, действие которых разворачивается в ШКОЛЕ =) Quote (Akira-kun) (если у кого заведутся - отдайте мне. Коллеккцинирую, панымаешь ли) Сами такие =)
|
|
| |
bypeparia | Дата: Пятница, 01.11.2019, 10:11 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус: 
| Дмитрий 89258521541 маг, любовная магия, возврат жены, сведение судеб, заговоры на любовь, магические воздействия, сексуальная привязка, просмотр ситуации, чистка от негатива, снятие порчи, восстановление брачных отношений, отворот любовницы от мужа, отворот от соперницы. Получить консультацию у специалиста по любовной магии, Сильнейшие любовные обряды, Мощнейший отворот соперниц и любовниц, Соединить судьбы двух людей, Ритуал на возврат чувствам былой страсти, Заговор на парня, Мощный приворот на любовь, Заговор на разрыв отношений, Наладить отношения с любимым, Вернуть человека, которого вы любите
https://shoping-card.com/
|
|
| |
SyncUnopy | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 03:19 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Статус: 
| отрадный вебресурс http://partnerskie-programmy.net/480-novogodnie-servisy-pozdravleniy.html
https://shoping-card.com/
|
|
| |
Romandag | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 02:49 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: 
| Блин я не фанат, но вот все что отрыла
10 капель ://танцы минус//best теряя тень ...Э Ю Я., от А до Я
я знаю пять китайских философов...
http://defloration.gq/
|