Заказываем аниме...
|
|
Aki_Tenshi | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Otaku
Статус:
| В данном разделе пишем название и краткое описание аниме, которое вы хотите увидеть на сайте. Ваше предложение будет рассмотрено и по возможности реализовано.
Шаблон заказа: 1) Название (желательно полное) 2) Язык озвучки / перевода 3) Формат (для аниме по умолчанию rmvb, mp4 или любой другой удобный аплоадеру, для манги архив rar) 4) Файлообменник ( по умолчанию Megaupload или любой другой удобный аплоадеру)
Примечание:не больше 1 (одного) заказа в неделю, для одного и того же пользователя. Для того, что бы иметь возможность заказывать материал 18+, пользователю требуется иметь минимум 5 (пять) осмысленных постов на форуме.
|
|
| |
Genso | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Как бы это не звучало, но я не видела Евангелиона... А оч хочется... 1) Evangelion. 2) Язык японский, субтитры русские. 3) На ваше усмотрение. 4) Megaupload
|
|
| |
Lukash | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
Полуночник
Статус:
| А мне хочется... Чего-нибудь с ушками =) !) Kanokon; @) Японские равки [HArdsub mast die], русские субтитры; #) По умолчанию; $) MediaFire [желательно]. P.S. Еву не смотрел и пока что не жалею, имхо... Может когда выложите, то и изменю своё мнение =Ъ P.P.S. Никто не подскажет стоит ли вообще заказывать InuKami??? P.P.P.S. Quote (Aki_Tenshi) Примечание: не больше 1 (одного) заказа в неделю, для одного и того же пользователя. А как недели считаються?) По семь дней или в воскресенье попросил одну, а завтра - в понедельник (уже ж след. неделя началась =Ъ) можно просить вторую???)
Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Сообщение отредактировал Lukash - Четверг, 28.01.2010, 18:25 |
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
Otaku
Статус:
| Genso, скорее всего завтра, послезавтра жди))) Quote (Lukash) А как недели считаються?) По семь дней или в воскресенье попросил одну, а завтра - в понедельник (уже ж след. неделя началась =Ъ) можно просить вторую???) хитрый какой)))семь дней с последнего заказа и не меньше. Насчет Kanokon, у меня есть версия в mp4. Если устраивает сегодня же будет. (Инуками к сожалению не смотрела, но как бонус для активного пользователя форума, могу тоже оформить не сегодня так завтра^__^)
|
|
| |
Lukash | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
Полуночник
Статус:
| Quote (Lukash) #) По умолчанию; Формат по умолчанию, так что мп4 вполне подходит... главное чтоб не Хардсаб английский ибо Quote (Lukash) @) Японские равки [HArdsub mast die], русские субтитры; Вот так... И чтобы совсем все точки над "i" расставить... Можно заказывать категорию 18+, а в простонародье "хентай"?) Пока ничего заказывать не собираюсь, но я очень любознательный =Ъ
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Otaku
Статус:
| Quote (Lukash) главное чтоб не Хардсаб английский по моему у меня как раз с англ. хардсабом, если это так, то выполнение заказа будет немного перенесено)) Quote (Lukash) И чтобы совсем все точки над "i" расставить... Можно заказывать категорию 18+, а в простонародье "хентай"?) Можно. Хентай, яой, юри. Но для этого я думаю сделать небольшое ограничение, в хотя бы минимум 3 поста на форуме.
|
|
| |
Lukash | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
Полуночник
Статус:
| Quote (Aki_Tenshi) Но для этого я думаю сделать небольшое ограничение, в хотя бы минимум 3 поста на форуме. Ээээ... А не пояснишь немного?) 3 поста от одного пользователя или Чтобы минимум три пользователя просили залить этот хентай\яой\юри???
|
|
| |
Genso | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус:
| Quote Genso, скорее всего завтра, послезавтра жди))) Окей! =)) Quote Ээээ... А не пояснишь немного?) 3 поста от одного пользователя или Чтобы минимум три пользователя просили залить этот хентай\яой\юри??? Во, мне тож интересно...
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
Otaku
Статус:
| Quote (Lukash) Ээээ... А не пояснишь немного?) 3 поста от одного пользователя или Чтобы минимум три пользователя просили залить этот хентай\яой\юри??? Имелось ввиду активность пользователя на форуме))) Если у него есть минимум 3 поста, то он имеет право зак4азывать материал 18+
|
|
| |
Lukash | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
Полуночник
Статус:
| Ааааа...) Но мне кажется 3 поста маловато... может около 10 сделать?) И, кстати, это надо прописать в шапке темы...) Хотя нет... 3 впринципе сойдет... Но всё равно в шапке темы это надо указать точно... И вообще... Не будьте "бяками", заглядывайте в тему "Японской поэзии" На сим оффтоп сворачиваю =Ъ
Сообщение отредактировал Lukash - Четверг, 28.01.2010, 21:17 |
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус:
| А у вас на сайте будут фильмы Хаяо Миядзаки??? А то я только 3 его фильма смотрела((( Ну, раз уж одно аниме в недели то я выберу "Рыбку по имени Поньо" 1. Рыбка Поньо на утёсе" 2. русский 3. по умолчанию 4. Megaupload или letetbit
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав. "В этом мире жить невозможно, но больше негде" (Керуак Дж.)
|
|
| |
Chi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Статус:
| Возьмусь за этот проект. Фильмы думаю будут, со временем буду выкладывать.
Реальный мир нужен для тех, кто не может придумать ничего лучше :)
Сообщение отредактировал Chi - Четверг, 06.05.2010, 15:38 |
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус:
| Огромное спасибо! Наверняка кроме меня найдутся ещё поклонники Миядзаки
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав. "В этом мире жить невозможно, но больше негде" (Керуак Дж.)
|
|
| |
Chi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:29 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Статус:
| Пожалуйста, обращайся еще! Сам посмотрел аниме, думаю, что это стоящая вещь своего жанра.
|
|
| |
agent2006 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:55 | Сообщение # 15 |
Полковник
Статус:
| 1. Сестры минами 2. японский с сабами 3. rmbv 4. Mediafire или letetbit Добавлено (19.05.2010, 19:54) --------------------------------------------- ровно неделя прошла)) 1. Мобильный воин Гандам первый и второй сезон 2. японский с сабами 3. rmbv 4. Mediafire или megaupload.com сорри ошибся с обменником) Добавлено (28.05.2010, 21:10) --------------------------------------------- ровно неделя прошла))так что вот)сорри что так часто 1. Адская девочка(Hell girl) все сезоны если это реально 2. японский с сабами 3. rmbv 4. Mediafire или megaupload.com Добавлено (19.06.2010, 20:43) --------------------------------------------- 1. Сильнейший в истории ученик кеньичи 2. японский с сабами 3. rmbv 4. Mediafire или megaupload.com Добавлено (27.07.2010, 18:56) --------------------------------------------- 1. shakugan no shama 2. японский с сабами 3. rmbv 4. letitbit или deposit Добавлено (08.08.2010, 19:09) --------------------------------------------- 1. Хикару и Го 2. японский с сабами 3. rmbv 4. letitbit или deposit Добавлено (28.08.2010, 17:55) --------------------------------------------- блин ток я прошу выложить аниме что-ли?)) 1. Штурмовые ведьмы 2. японский с сабами 3. rmbv (не больше 80мб если возможно, места на диске уже почти нет)) 4. letitbit или deposit
Сообщение отредактировал agent2006 - Пятница, 21.05.2010, 10:23 |
|
| |
Chi | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус:
| Quote (agent2006) блин ток я прошу выложить аниме что-ли?)) похоже на то)) А штурмовых ведем я на медиафайр в mp4 формате уже залил. Подойдет?
|
|
| |
agent2006 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус:
| Quote (Chi) А штурмовых ведем я на медиафайр в mp4 формате уже залил. Подойдет? конечно) и кстати кто-нить видел аниме Исчезновение Харухи Судзумии а то нигде не выкладывают7
|
|
| |
Chi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:14 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Статус:
| Quote (agent2006) и кстати кто-нить видел аниме Исчезновение Харухи Судзумии а то нигде не выкладывают7 Проблема в том, что этот фильм только в плохом качестве (camrip), то есть это rip съемки в кинотеатре. На DVD выпустят толкьо 18.12.2010., вот тогда и жди нормального качества рип.
|
|
| |
agent2006 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:44 | Сообщение # 19 |
Полковник
Статус:
| да в плохом качестве я видел тоже) блин ждать долго((
|
|
| |
мандаринка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Уважаемые админы сайта!!!! Слышала много лестных отзывов об аниме "Карэ кано" (не знаю, к сожалению, как правильно пишется). Не могли бы вы подсказать, где его можно посмотреть? Сильно хотца!!!! Спасибо
|
|
| |
Aki_Tenshi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:32 | Сообщение # 21 |
Otaku
Статус:
| Если это заказ, то завтра же могу оформить статью на скачивание. А если вы имеете в виду просмотр онлайн, то можете поискать на rutube.ru (введите в поиск His And Her Circumstances).
|
|
| |
мандаринка | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:45 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| огромное спасибо!!!!! Нашла!!!!! Буду смотреть онлайн!!!
|
|
| |
agent2006 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:08 | Сообщение # 23 |
Полковник
Статус:
| 1. Гуррен Лагган 2. Дубляж т.е. профессиональная озвучка, там ещё русские титры 3. rmbv 4. deposit или megaupload
|
|
| |
Lukash | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:56 | Сообщение # 24 |
Полуночник
Статус:
| 1. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai; Ну не может сестренка быть такой милой; My Little Sister Can't Be This Cute; World-art 2. Японский оригинал + русские (украинские ) субтитры. [Без английского ХАРДСАБА Очень прошу] 3. mp4 (Вообще любой, главное НЕ rmvb, проблемы с кодеками.) 4. Mediafire или Megaupload.
Сообщение отредактировал Lukash - Понедельник, 06.12.2010, 14:27 |
|
| |
That | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:35 | Сообщение # 25 |
Пан голова
Статус:
| можу дати посилання покачаєш сам торенти. тік там англійські саби інші шукай сам
The skill we play life mean our place in it!
|
|
| |