Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Otaku
Статус:
Как сделать скриншот и разместить его на форуме. Шаг 1. Скачиваем проигрыватель Media Player Classic, если уже есть то не нужно))
Шаг 2. Открываем нужное нам видео в проигрывателе.
Внимание!
Если выдает ошибку "GetCurrentImage failed, hr=8000ffff"
то открывать видео в проигрывателе следует простым перетаскиванием. (Просто перетащите ролик в ярлык проигрывателя)
После того как открыли, скриншот можно сделать двумя способами:
Способ 1 Сохранение фрагмента по нашему усмотрению. Выбираем кадр который нам нужен, жмем паузу, далее File -> Save Image Как показано на картинке снизу.
Далее жмем сохранить.
Способ 2 Если мы хотим, чтобы программа сохранила определенные фрагменты в случайном порядке. Жмем File -> Save Thumbnails И делаем все как показано на картинках ниже
Задаем количество кадров (по вертикали и горизонтали) размер картинки и сохраняем.
Затем заходим на этот сайт, загружаем изображение, после чего копируем ссылку и вставляем ее вот в такие коды
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:31 | Сообщение # 102
Пан голова
Статус:
тогда 3 скрин
и небольшой диалог из анимехи
1 - Шашлыки! Окономияки! Сладкая вата! 1 - С чего же начать? 2 - Не спеши! Не спеши! Сделай глубокий вдох! У нас куча времени! 3 - Сначала возьмём окономияки, чтобы утолить голод, а там уж... 3 - Спокойно всё обсудим! 1, 2, 3 - У нас на троих всего 3.000 йен, так что..! 4 - Столько шума из ничего... 4 - Они ещё дети... 2 - Сок дешевле в супермаркете! 5 - Да, именно в такие моменты я осознаю... 3 - Отлично, понеслась! 4, 5 - Взрослым быть клёво! 5 - Не надо запариваться над тем, чего бы поесть! 4 - Теперь о деньгах можно не беспокоиться! Забыть! Забыть о них!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:38 | Сообщение # 108
Полуночник
Статус:
Хм... Напоминает Мне "Onegai teacher"... Но там я что-то такого кадра не припомню... Наверно тогда "Onegai twins"? Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:22 | Сообщение # 121
Полуночник
Статус:
Хм... Ну так, навскидку, могу предположить, что это "Gantz"... Но анимехи сейчас нет, проверить не могу... Хотя... Gantz "одно из любимых", если его нет даже на листе?) Ладно, итак?) Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:55 | Сообщение # 123
Полуночник
Статус:
Основываясь лишь на одном-единственном утверждении, что это "одна из" твоих любимых анимех, выскажу безумную догадку, что это может быть... [барабанная дробь]... Black Lagoon! Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Сообщение отредактировал Lukash - Воскресенье, 03.01.2010, 01:01