Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Otaku
Статус:
Как сделать скриншот и разместить его на форуме. Шаг 1. Скачиваем проигрыватель Media Player Classic, если уже есть то не нужно))
Шаг 2. Открываем нужное нам видео в проигрывателе.
Внимание!
Если выдает ошибку "GetCurrentImage failed, hr=8000ffff"
то открывать видео в проигрывателе следует простым перетаскиванием. (Просто перетащите ролик в ярлык проигрывателя)
После того как открыли, скриншот можно сделать двумя способами:
Способ 1 Сохранение фрагмента по нашему усмотрению. Выбираем кадр который нам нужен, жмем паузу, далее File -> Save Image Как показано на картинке снизу.
Далее жмем сохранить.
Способ 2 Если мы хотим, чтобы программа сохранила определенные фрагменты в случайном порядке. Жмем File -> Save Thumbnails И делаем все как показано на картинках ниже
Задаем количество кадров (по вертикали и горизонтали) размер картинки и сохраняем.
Затем заходим на этот сайт, загружаем изображение, после чего копируем ссылку и вставляем ее вот в такие коды
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:35 | Сообщение # 127
Полуночник
Статус:
Говорят хороший [культовый!] сериал, но я так и не смотрел... Евангелион, правильно?) Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:46 | Сообщение # 139
Полуночник
Статус:
ОН - отгадает =) Это я у него же и брал, он точно видел (Положительно... Меня радует этот смайл) Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:25 | Сообщение # 147
Полуночник
Статус:
Насколько помню L "такими" извращениями не занимался...) Не, не Дез Нот это) Мы умираем каждый вечер. Но мы -- мертвецы наделенные памятью. (с) Жозе Кабанис
Сообщение отредактировал Lukash - Воскресенье, 03.01.2010, 21:31
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:29 | Сообщение # 148
Пан голова
Статус:
да я сам помню что он такими извращениями не занимался (гад украл мою фразу:D) идей просто нету вообще(( подождем Aki. The skill we play life mean our place in it!